머리장식 30개 추가 및 환수이변 (클라데이터) 받아가세요!!

최고관리자 2021-02-11 (목) 10:26 16일전 125  

110번부터 130번까지 총 30개 추가되었습니다. 클라데이터 새로 받아가세요!

이변에 '이'자도 꺼내지 말랬는데 요즘 클라개조에 푹빠져 살고있습니다.

이렇게 힘들게 만들어놓음 또 누군가 몰래 쏙 가져가겠죠... ㅠㅠ (ㄱㅅㄲ..)

원하시는거 있음 최대한 되는지 테스트후 다음에~ 진짜 다음에 추가 하도록 하곘습니다.

클라 데이터 다운받기 : https://drive.google.com/file/d/1_TKuj2qwj54vgTev2ZNcqdnOx4-F6cFR/view?usp=sharing 

다운받으셔서 압축푸시고 그냥 폴더채로 리마스터폴더로 이동하시면 됩니다.

* 반드시 폴더 이동하실때 바람을 모두 끄셔야됩니다. 바람이 켜있음 복사안됨

그래도 모르겠다 싶으면 메뉴에서 클라이언트 새로 받으심됩니다!!! 도저히 안되겠다 운영자한테 귓이나 카톡주3

환수 이변도 환수 마법 누르면 이변 가능합니다. 위에 표 보시고 이름만 적어주시면 됩니다.

따로 이변권이나 필요없고, 이변제한 5시간 쿨타임 있습니다. 4신수중 큰놈들은 앞에 '늙은'을 추가 해주심 됩니다.

예) 늙은청룡 이런식으로 하시면 되요, 환수 보유자들이 조금씩 생기고 있는데 이변도 하시면서 즐기시라고 넣었습니다.

요즘 패치보단 유저분들의 행복 바람을 위하여 열심히 클라 개조만 하고있는데 이제 클라개조는 여기까지만 하고,

열심히 업데이트 준비해보도록 하겠습니다. 모두 즐거운 설 연휴 리마스터에서 행복하게 보내시길 바래요!

모바일 버전으로 보기