갑옷이미지 34개 추가 (클라데이터) 받아가세요!!

최고관리자 2021-02-08 (월) 07:04 18일전 130  

휴.. 셀프로 작업하느냐 애좀 먹었습니다. 이제 이변에 '이'자도 꺼내지마세요... 힘듭니다.

리붓후 갑옷도 위 번호대로 이변가능합니다. 진짜 이변은 리마스터가 최곱니다.

룩딸로 행복 바람하시라고 운영자가 3일간 공부 공부 또 공부해서 작업했습니다.

클라 데이터 다운받기 : https://drive.google.com/file/d/1_TKuj2qwj54vgTev2ZNcqdnOx4-F6cFR/view?usp=sharing

다운받으셔서 압축푸시고 그냥 폴더채로 리마스터폴더로 이동하시면 됩니다.

* 반드시 폴더 이동하실때 바람을 모두 끄셔야됩니다. 바람이 켜있음 복사안됨

그래도 모르겠다 싶으면 메뉴에서 클라이언트 새로 받으심됩니다!!! 도저히 안되겠다 운영자한테 귓이나 카톡주3

최고관리자 2021-02-08 (월) 07:10 18일전
클라 데이터를 작업하면서 알아낸건데 검은화면 잘 안뜰껍니다. 데이터 구조에 오류가 전혀없게 수정함
주소
불끈이 2021-02-08 (월) 18:18 18일전
138번은 아이언슈트 ㅋㅋㅋ
주소
모바일 버전으로 보기